Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Ravióli de ricota e castanha-do-brasil ao pesto de hortelã e couve bruxellas à bela norma

Cód. Barras: 72

|

1144 calorias

A massa é feita artesanalmente, na melhor tradição italiana, mas o chef André Galante incluiu alguns toques autorais na receita: no lugar do manjericão, o pesto leva folhas de hortelã. O recheio de ricota tem castanha-do-brasil, suco e raspas de limão-siciliano. E a couve-de-bruxelas, frita e crocante, entra na finalização para deixar a textura do prato ainda mais interessante. Resultado: uma massa leve, com toque cítrico e muito frescor, ideal para os dias quentes.

-
+
R$ 29,90
Adicionar ao Carrinho

Detalhes do produto

Ingredientes: Farinha de trigo, ricota, gema de ovo, limão siciliano, queijo parmesão, hortelã, castanha-do-brasil, azeite de oliva extra virgem e sal rosa do Himalaia.

 

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVO E LEITE DE VACA. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, AVEIA, TRIGO, CRUSTÁCEO (CAMARÃO), AMÊNDOA, CASTANHA-DO-BRASIL, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU,AMENDOIM, NOZES E DERIVADOS.

Forma de Aquecer

 

IMPORTANTE: em qualquer forma de aquecimento, é imprescindível que a tampa superior da embalagem esteja parcialmente aberta (não precisa ser inteira) antes de aquecer o produto.

 

Microondas

 

Micro-ondas

O tempo de aquecimento depende da potência do micro-ondas. Sugerimos de 2 a 3 minutos se o produto já estiver descongelado ou de 5 a 7 minutos se ainda estiver congelado.
Forno Convencional

Forno convencional

Pré-aqueça o forno por 10min em temperatura alta (220º) e insira o produto por 15min em temperatura média (180º)

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 100g Qtd. %vd(*)
Valor Energético 327 kcal = 1373 kJ 16
Carboidratos 37g 12
Proteínas 11g 15
Gorduras Totais 12g 22
Gorduras Saturadas 3.8g 17
Gorduras Trans 0g **
Fibras Alimentares 1.8g 7
Sódio 243mg 10

R$ 29,90

1144 calorias