Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe créditos em nossa loja!

Polenta mole com ragú de pastrami

Cód. Barras: 80

|

563 calorias

O peito bovino temperado e defumado na nossa cozinha vira pastrami. São 12 horas de preparo, e mais algumas até se transformar em ragu. Agora calcule o sabor do preparo combinado à polenta!

-
+
R$ 29,90
Adicionar ao carrinho

Detalhes do produto

Ingredientes: Água, peito bovino, molho de tomate  (tomate pelato, açúcar refinado, cebola, alho e manjericão), fubá, leite e queijo parmesão, sal rosa do himalaia

 

CONTÉM GLÚTEN. Este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em um local com outros alimentos que contém glúten. 

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER  DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, AVEIA, CRUSTÁCEO (CAMARÃO), PEIXE, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-BRASIL, PISTACHE, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, NOZES E DERIVADOS.

Forma de Aquecer

 

IMPORTANTE: em qualquer forma de aquecimento, é imprescindível que a tampa superior da embalagem esteja parcialmente aberta   (não precisa ser inteira) antes de aquecer o produto.

 

Microondas

 

Micro-ondas

O tempo de aquecimento depende da potência do micro-ondas. Sugerimos de 2 a 3 minutos se o produto já estiver descongelado ou de 5 a 7 minutos se ainda estiver congelado.
Forno Convencional

Forno convencional

Pré-aqueça o forno por 10min em temperatura alta (220º) e insira o produto por 15min em temperatura média (180º)

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 380g Qtd. %vd(*)
Valor Energético 563 kcal = 2355 kJ 28
Carboidratos 23g 8
Proteínas 27g 36
Gorduras Totais 40g 73
Gorduras Saturadas 15g 68
Gorduras Trans 0g **
Fibras Alimentares 2g 8
Sódio 1627mg 68