Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Desde criança, o chef André Galante demonstrou grande interesse pela culinária, inspirado em seu pai, que sempre foi um amante da gastronomia e cozinhava muito bem. 

 

Aos 18 anos, começou a estagiar em um restaurante, onde teve certeza de sua vocação. 
Formado e pós graduado em Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica, foi souschef dos restaurantes Dom, e Dalva e Dito, do chef Alex Atala.

 

Depois disso, chefiou três dos principais buffets de São Paulo (Charlô, Neka Gastronomia e Balsâmico).
Foi, ainda, chef dos restaurantes Pecorino e Café Journal, da cozinha dos bares Posto 6, Salve Jorge, José Menino, Cervejaria Patriarca e da sede do Facebook em São Paulo. 

 

Recebeu o prêmio Quatro Rodas de "melhor costela no bafo" e o prêmio Ospitalità Italiana, quando chef do restaurante Pecorino. 

Atualmente, assina os cardápios de todos os restaurantes do Vila Don Patto, como chef executivo, além de ser o chef responsável pela criação e execução de todo o cardápio da Orgânico Gourmet e seus eventos.