Desde criança, o chef André Galante demonstrou grande interesse pela culinária, inspirado em seu pai, que sempre foi um amante da gastronomia e cozinhava muito bem.
Aos 18 anos, começou a estagiar em um restaurante, onde teve certeza de sua vocação.
Formado e pós graduado em Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica, foi souschef dos restaurantes Dom, e Dalva e Dito, do chef Alex Atala.
Depois disso, chefiou três dos principais buffets de São Paulo (Charlô, Neka Gastronomia e Balsâmico).
Foi, ainda, chef dos restaurantes Pecorino e Café Journal, da cozinha dos bares Posto 6, Salve Jorge, José Menino, Cervejaria Patriarca e da sede do Facebook em São Paulo.
Recebeu o prêmio Quatro Rodas de "melhor costela no bafo" e o prêmio Ospitalità Italiana, quando chef do restaurante Pecorino.
Atualmente, assina os cardápios de todos os restaurantes do Vila Don Patto, como chef executivo, além de ser o chef responsável pela criação e execução de todo o cardápio da Orgânico Gourmet e seus eventos.